Comprar no GlóriaOnline – Como começar ?

Agora você vai poder comprar o melhor da moda e beleza, sem sair de casa, iremos nesta página passar para você cliente, as informações necessárias para uma compra de forma rápida e eficiente. Aproveite!!

• Cadastro: Para comprar em nosso site é necessário que seja feito um cadastro em que consta as informações para contato e endereço para entrega da mercadoria. Seu cadastro poderá ser feito de forma rápida, clicando em “Área do Cliente” (no topo da nossa página inicial, canto direito) ou CLICK AQUI para se cadastrar.
  • Acessando os Produtos: Na página principal do GlóriaOnline destacamos os produtos que foram lançados recentemente, assim como a lista dos produtos mais visualizados e os mais comprados, o cliente pode também navegar pelo menu de produtos como demonstrado na imagem abaixo. Neste menu você pode navegar pelas categorias dos produtos e escolher aquela na qual tem mais interesse, logo você será redirecionado para um página com os produtos da categoria escolhida.

01_cat43moda2

• Escolhendo os Produtos: Após conseguir visualizar os produtos da categoria selecionada, você poderá escolher aqueles que mais lhe agradou. Clicando em cima da foto você será redirecionado a página do produto, onde encontrará todas as informações a respeito do mesmo (fotos, estampas/cores, tamanhos, características, preço, entre outros). Assim que acessar a página do produto, poderá escolher a cor e o tamanho e suas respectivas quantidades no menu a direita da foto principal. Feito isso, basta clicar em COMPRAR e você será redirecionado a página de seu carrinho de compras. Quando já houver adicionado todos os seus produtos ao carrinho, clique em finalizar pedido.

Calculo de Frete na Página do Produto

• Cálculo de Frete na Página do Produto: O cliente do Gloria Online na página do produto, encontra a opção de realizar o cálculo do frete e prazo de entrega do produto, apenas inserindo o CEP do endereço destino. Veja na imagem como realizar a simulação.
    Obs¹: O vendedor tem um período de até 03 (três) dias úteis, a partir da confirmação do pagamento, para realizar a postagem dos produtos.
    Obs²: O prazo de entrega tem início a partir da postagem do produto pelo vendedor.
    Obs³: O cálculo é realizado pela API dos Correios, não sofrendo influência do Glória Online.

fr34ete_pg_pr36uto

Carrinho – Cálculo de Frete e Envio

• Frete e Envio dos produtos: Os produtos serão enviados pelos CORREIOS, que oferecem duas modalidades de postagem, PAC (Encomenda Normal dos Correios) ou SEDEX (Encomenda Expressa).
    Obs¹: o valor do frete poderá variar de acordo com modalidade de envio escolhida, a localidade do cliente e o peso da mercadoria escolhida.

carr45ingh_fr3te

Formas de Pagamentos

Forma de Pagamento: Estão disponíveis duas formas de pagamentos para a compra de produtos oferecidos no Glória Online: Cartão de Crédito ou Boleto Bancário.

• Cartão de Crédito: Nesta opção você deverá cadastrar alguns dados de seu cartão e selecionar o número de parcelas desejadas. Lembrando que o parcelamento poderá ser feito em até 6x sem juros, utilizamos como concessionária de cartões o MOIP.
    Obs¹: Caso parcelamento com juros, estes não são cobrados pelas lojas, são da própria concessionária de cartões de crédito.
    Obs²: para segurança de nossos clientes as compras no cartão de crédito estão sujeitas a análise de dados.
  • Boleto Bancário: Na compra feita com boleto bancário, o pedido fica aguardando a confirmação de recebimento, o banco confirma o recebimento em até 3 (três) dias úteis após o pagamento do boleto, o produto será postado logo em seguida, o prazo de entrega informado começa a contar somente após a aprovação do pagamento pelo banco e a checagem dos dados cadastrais.

Observações Importantes na utilização de Boleto Bancário, antes de finalizar a compra, confira os dados do pedido, a forma de pagamento e o endereço de entrega. Não será possível alterá-los após a finalização, após a finalização do pedido, utilize a opção IMPRIMIR O BOLETO.

O boleto online não é enviado por e-mail ou pelos Correios.

Após sua impressão, o boleto pode ser pago na agência bancária de sua preferência ou pela Internet, até a data de vencimento que consta no documento. Após essa data, ele perde a validade e não poderá ser reimpresso.

O não pagamento do boleto até a data de vencimento implica no cancelamento automático do mesmo, assim como do pedido de compra efetuado, sem qualquer ônus ao cliente.

Pagamento com Segurança

• Pagamento Seguro: Todas as transações de pagamento efetuadas no glóriaonline, são protegidas por um sistema SSL (Secure Socket Layer) de criptografia de dados empregado durante o sistema de pagamento, o que proporciona aos usuários maior segurança e confidencialidade dos dados ao realizar uma transação financeira pela Internet.
  • Os dados do cartão de crédito e quaisquer outros dados de pagamento nunca ficarão registrados em nosso sistema ou nas lojas dos vendedores.
  • Lembrando que toda movimentação financeira é realizada pelo MOIP, que possui o certificado de segurança em toda transação fianceira realizada pelo nosso portal, MOIP é a concessionária dos meios de pagamentos integrados ao nosso portal, onde poderá abrir uma reclamação caso tenha algum inconveniente em sua negociação.