Frete e Envio dos produtos comprados

• O GlóriaOnline utiliza os Correios para o envio dos produtos.
    • O frete é calculado automaticamente através de um modulo associado diretamente ao site dos Correios. Este modulo utiliza como critérios para estipular o valor, o peso, tamanho da embalagem e o CEP do destinatário.
    • O Vendedor tem um período de até 03 (três) dias úteis, a partir da confirmação do pagamento, para realizar a postagem dos produtos.
    • O Prazo de entrega tem início a partir da postagem do produto pelo vendedor.
    • O Cálculo é realizado pela API dos Correios, não sofrendo influência do GlóriaOnline.

• Acompanhe na imagem abaixo como calcular o frete do seu produto no carrinho.

carr45ingh_fr3te

em Dúvidas e Suporte Comprador Tags: Frete e EnvioFrete e Envio do Produto